Wissenswertes und Voraussetzung

Zeitraum entspricht ungefähr dem Schuljahr – Trainingszeiten werden am Schuljahresanfang bekannt gegeben

Anfang Oktober 2017 – Ende März 2018 (dafür entsteht ein Unkostenbeitrag von 25,00 €, welcher im Voraus entrichtet wird).

April – Juni Angebote aus unterschiedlichen Sportbereichen (z.B. Tischtennis, Tennis, Fußball ...).

Der Kindersporttag findet in Zusammenarbeit mit dem Kindergarten und der Schule statt.

Das Kind muss mindestens in einem Verein (beim BLSV gemeldet) Mitglied sein und einen Beitrag bezahlen.

Das Kind meldet sich (oder wird von den Eltern gemeldet) verbindlich für oben genannten Zeitraum an. Bei Fehlen wird eine Entschuldigung erbeten.

Das Koordinationstraining ist zusätzlich zum bisherigen sportlichen Bewegungsangebot.

Es werden nur ausgebildete Sportlehrer und entsprechend lizenzierte Übungsleiter eingesetzt.

Auskunft und Anmeldung:

Hermann Deufel (07303/5245),          hermann@deufel.biz